Tele2 ппроведет в Красноярске автомобильный «Black Quest»

Tele2, организовывает, совместно с изданием «Комсомольская правда, автомобильный «Black Quest». Это замечательное событие будет проводится 13 декабря в городе Красноярск.

Заявки на участие в этом мероприятии требуется подать до 8 декабря. Все желающие должны зарегистрировать свою команду на сайте данного квеста, название сайта - kp.ru. Не все команды, которые зарегистрируются, смогут принимать участие 13 декабря, так как прежде будет проводиться онлайн-квест, и из всех команд выберут 13 лучших, они пройдут в финал. Эти участники будут иметь отличный шанс побороться за право носить почетное звание чемпиона. Финал состоится 13 декабря, как уже было сказано ранее, с 15 до 19 часов.

Задания этого квеста будут перекликаться с черным цветом, а название связано с тарифным планом оператора «Черный».
Команды должны состоять от одного до пяти человек, а также обязательно проходить задания не более, чем на одной машине. Желающие младше 18 допускаться не будут.

3 место получит возможность быть подключенным к тарифу «Черный», при этом без абонентской платы. Представители команды, которые заняли 2 место, будут подключены к тарифному плану «Очень черный». Победители смогут пользоваться тарифом «Самый черный».
Александр Автомонов, который является коммерческим директором Tele2 в Красноярске, приглашает абсолютно всех испытать свое логическое мышление в захватывающем квесте, а также выиграть замечательные призы.


Читайте так же